• image
  • Обратный звонок
  • Забронировать столик

image 8 (495) 695-10-56

image 12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Договор с рестораном на проведение банкета – что необходимо учесть

Договор с рестораном на проведение банкета – что необходимо учесть

При организации торжества мы хотим, чтобы оно прошло безупречно, произвело хорошее впечатление на гостей. Но если решать все вопросы в рамках устной договоренности с администрацией, есть риск получить услуги худшего качества или вообще не те, о которых договаривались. Настоятельно рекомендуем заключить письменный договор на банкет в ресторане и отобразить в нем все свои требования, права и обязанности сторон. Рассмотрим, каковы основные особенности договора на банкет в ресторане, что нужно учесть при его заключении.

Что включает договор на проведение банкета

Ресторан «Тифлисский дворик» оказывает услуги исключительно на основании письменного соглашения. Мы предоставляем образец договора на банкет в ресторане, заказчик может скорректировать данный шаблон, вписав в него свои условия. Только после того как согласованы все позиции, документ подписывается сторонами.

Договор с рестораном на проведение банкета составляется в двух оригинальных экземплярах, один из которых остается у заказчика, другой – у нас. Он должен включать такую информацию:

  • предмет соглашения. В документе четко указывается вид мероприятия, время и место его проведения, количество гостей, которых требуется обслужить, порядок составления и корректировки меню, другие важные для сторон данные;
  • оплата услуг – данные о порядке и способе оплаты услуг ресторана. Если клиент вносит предоплату, нужно указать сумму аванса и срок выплаты основной части суммы. Также важно указать, что входит в сумму договора, какие блюда или услуги оплачиваются отдельно;
  • права, обязанности, ответственность сторон. Нужно четко расписать, какие действия обязуются выполнить заказчик и исполнитель, какие права имеют обе стороны. Также указывается, что за невыполнения своих обязательств по договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим российским законодательством;
  • отмена банкета. Бывают разные обстоятельства, поэтому не помешает предусмотреть вариант отмены мероприятия или переноса его на другое число. Это позволит предотвратить спорные вопросы в дальнейшем. В договоре на банкетный зал нужно указать порядок и срок возможной отмены мероприятия. Если заказ будет отменен позже указанной даты, заказчик выплачивает ресторану определенную компенсацию.

Важность договора с рестораном на проведения банкета

Договор с рестораном на проведение свадьбы или любого другого торжества является своеобразной страховкой как для заказчика, так и для исполнителя. Исключается возможность обманов, недоразумений, недопонимания. Важно, чтобы персонал, который планируется задействовать на обслуживании банкета, был заблаговременно ознакомлен с требованиями заказчика. Подготовительные мероприятия (декорирование, расстановка мебели, сервировка и другие) также проводятся в соответствии с договором. Что касается владельца заведения, при наличии письменного документа ему можно не беспокоиться о претензиях к качеству, объемах и сроках предоставления услуг.

Используйте наш шаблон соглашения или представьте свой образец договора на проведения банкета в ресторане. Предварительные консультации можно получить по телефону, через форму обратной связи на сайте или посетив ресторан «Тифлисский дворик» по адресу улица Остоженка, 32/2.

Забронировать
столик

Забронировать мероприятие