• image
  • Обратный звонок
  • Забронировать столик

image 8 (985) 491-32-32

image 12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Как сделать свадьбу уникальной?

Как сделать свадьбу уникальной?

Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала незабываемой, оригинальной и не такой, как у всех, подготовку к ней и поиск оригинальных идей необходимо начать еще задолго до назначенной даты. Уникальная свадьба запомнится не только самим молодоженам, но и всем гостям. Сценарий будет зависеть от места проведения свадьбы, сезона года, фантазии и рискованности пары.

Топ-9 идей для уникальной свадьбы

Не можете придумать, как разнообразить торжество? За основу можно взять одну или несколько идей и доработать их под себя:

  1. Пригласительные. Первым, с чего начнется подготовка к торжественному мероприятию, станут пригласительные для гостей. Их можно оформить в виде видеоприглашения или приложить к памятным открыткам маленький сувенир.
  2. Выбор необычного места – среди гор, возле моря или реки, в лесу, за городом, в цветочной оранжерее, прогулка на яхте или на лошадях, под водой с аквалангами, в горнолыжном комплексе. В зависимости от места проживания жениха и невесты можно найти свой, оригинальный вариант. Достаточно открыть карту и посмотреть все окрестности, где можно провести свадебную церемонию.
  3. Экстремальная пара может выбрать полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, полет на вертолете, провести свадьбу на мотоциклах. Такую свадьбу точно нельзя назвать обычной, но идея подойдет только для смелых и активных молодых людей. Обменяться кольцами можно в воздухе, перед прыжком с парашютом или во время полета. Подобных свадебных фотографий точно не будет ни у кого из знакомых.
  4. Тематическая свадьба. Выбор тематики ограничен только фантазией молодоженов. Можно выбрать один из любимых кинофильмов, провести пиратскую вечеринку, облачиться в средневековые наряды, преобразиться в мафиози. Невеста может предстать в шелковом платье с повязкой на голове, жених – в строгом костюме и гангстерской шляпе. Для любителей «Алисы в стране чудес» можно устроить чаепитие у безумного Шляпника. Заранее следует предупредить гостей о тематике, дресс-коде и образах, которым они должны соответствовать.
  5. Развлечения. Как сделать свадьбу уникальной? Вам помогут необычные развлечения, которые запомнятся и молодоженам, и гостям. Зажигательный ведущий, который предложит современную развлекательную программу, праздничный салют вечером, выступление профессиональных танцоров, фокусника-иллюзиониста, художника для создания веселых шаржей – можно выбрать любой вариант или придумать особенный, который поймут близкие люди в вашем кругу общения.
  6. Угощения. Можно удивить гостей праздничным столом – это может быть постцеремониальная вечеринка с фуршетом или богатый стол с горячими блюдами, салатами, нарезками и другими угощениями. Можно не придерживаться традиционного застолья с выпивкой, а пригласить сомелье на праздник, который научит гостей дегустировать вино.
  7. Книга пожеланий. Можно изменить традиционную книгу пожеланий и попросить гостей составить «Словарь Семейной Жизни» – весьма оригинальная идея.
  8. Музыкальные сюрпризы. Невеста и жених могут придумать что угодно – написать и исполнить песню друг для друга, для родителей, подготовить танцевальный номер, который удивит всех. В танцевальной студии с радостью помогут придумать и отрепетировать зажигательный танец.
  9. Подача торта. В конце вечера всем гостям выносят праздничный свадебный торт. Безусловно, его внешний вид имеет значение, но большее значение имеет подача десерта. Свет, тяжелый дым, музыка – все спецэффекты будут уместными и запомнятся гостям.

Неординарная свадьба оставит после себя только самые яркие эмоции, а также оригинальные фото. Просматривая их, вы смело сможете сказать: «Наша свадьба была самой уникальной!».


Гига Квенетадзе и друзья

3 октября
Сбор гостей 19:00 
Организаторы:
Георгий Меликишвили
Шорена Каркарашвили
Бронь 8-985-491-32-32