• Обратный звонок
  • Забронировать столик

8 (495) 695-10-56

12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Банкетный зал с верандой для свадьбы

Банкетный зал с верандой для свадьбы

Сделать любое праздничное мероприятие еще более эффектным позволит нестандартный подход к выбору банкетного зала. Многие пары предпочитают устраивать свадьбы в летний период, поэтому отметить торжественное событие можно не в закрытом помещении, а на свежем воздухе. Предлагаем арендовать банкетный зал для свадьбы с верандой в ресторане грузинской кухни «Тифлисский дворик» и в полной мере насладиться торжеством.

Банкетный зал с верандой

Оформление банкетного зала сочетает классические и современные приемы, поэтому прекрасно подходит для празднования свадебного торжества. Банкетный зал с верандой для свадьбы рассчитан на 75 человек, которые могут удобно расположиться за 16 столами. Вместительная территория позволяет организовать на веранде выездную свадебную церемонию.

В вечернее время создать атмосферу праздника поможет мягкое освещение, дополненное множеством мелких мерцающих огоньков. Красивые плетеные изгороди, украшенные живыми растениями, мягкие кресла и диваны, деревянные столы, вазоны, свечи, столы – в банкетном зале все детали сочетаются между собой. Особенно красиво будет смотреться интерьер на свадебных фотографиях, поэтому банкетная площадка идеально подходит для празднования свадебных торжеств в теплое время года.

По желанию ресторан с верандой для свадьбы можно дополнительно украсить – разместить фотофоны, поставить арку, декорировать зал живыми цветами, шарами, атласными лентами, красивыми тканями. Любую задумку легко реализовать на вместительной террасе.

Для организации свадебного мероприятия мы предложим огромный выбор блюд грузинской кухни, которые мастерски приготовит профессиональный шеф-повар. В ресторане с террасой для свадьбы можно выбрать горячие и холодные закуски, десерты, горячие блюда, супы. Изысканности ужину добавят белые и красные вина из нашей винной карты.

Комплекс услуг от ресторана «Тифлисский дворик»

В стоимость аренды банкетного зала входит стандартный набор светового и звукового оборудования, перечень выбранных из меню блюд, фотосессия в лобби-баре и на веранде, обслуживание банкета персоналом, сервировка и помощь в дополнительном декорировании.

Молодожены получают ряд дополнительных бонусов:

  • возможность снять комфортабельный номер на двоих со всеми удобствами;
  • бутылку шампанского и фруктовое ассорти в подарок;
  • скидку 20% на проживание для празднования первой годовщины;
  • доступ в бассейн и сауну при аренде номера.

Арендовав банкетный зал с верандой в Москве, пара принимает участие в розыгрыше путевки – свадебного путешествия в Грузию. В качестве подарка предлагается увлекательная поездка и проживание в отеле на 7 ночей в пятизвездочном отеле. Подарок могут получить пары при стоимости банкета от 1 млн руб.

Забронировать ресторан с летней верандой для свадьбы можно при подаче заявки на сайте. Гостю необходимо указать номер телефона для обратной связи, желаемую дату и время брони. Менеджер перезвонит в самое ближайшее время и обсудит все детали заказа. Также вы можете сами позвонить нам по телефону 8 (495) 695–10–56.

В ресторане с верандой для свадьбы в Москве «Тифлисский дворик» созданы все условия для проведения свадебных торжеств на высшем уровне!

Забронировать
столик

Забронировать мероприятие

#

Гости ресторана могут приезжать и не искать парковку

мы их паркуем за наш Счёт бесплатно!

#Подача машины в течение 10 минут

Гости ресторана
могут приезжать
и не искать парковку

мы их паркуем за
наш Счёт бесплатно!

#
Подача машины
в течение 10 минут