• Обратный звонок
  • Забронировать столик

8 (495) 695-10-56

12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Грузинский ресторан в центре Москвы

Грузинский ресторан в центре Москвы

Приятно провести время и насладиться изысканным вкусом блюд можно в грузинском ресторане в центре Москвы – в «Тифлисском дворике» гостей ждет настоящее кавказское гостеприимство, аутентичные интерьеры и неповторимая грузинская кухня. Здесь любое мероприятие превратится в настоящий праздник, будь то спокойный семейный ужин, романтическая встреча или пышная свадьба. Добро пожаловать!

Резерв столов или банкетного зала

Ресторан грузинской кухни в центре Москвы «Тифлисский дворик» подходит для празднования мероприятий любого формата – дней рождения, юбилеев, свадебных торжеств, корпоративов, бизнес-встреч, вечеринок с друзьями. Гости могут заказать отдельный столик или забронировать банкетный зал, которых в грузинском ресторане всего 7. Каждый зал оформлен в своем уникальном стиле – вас ждут светлые интерьеры, яркие орнаменты, мягкие диваны, изысканный восточный декор:

  • Зал «Зимний сад» вместимостью до 55 человек.
  • «Белый зал» на 30 мест.
  • Зал «Тифлисский дворик» на 29 мест.
  • Зал «Тифлис» на 55 мест.
  • Банкетный зал в ресторане на 150 мест, который подходит для празднования пышных торжеств.
  • Сигарный зал, который работает круглосуточно.
  • Зал «Веранда» на 75 мест (работает в летнее время).

Восточную тематику в залах дополняют панорамные окна, витражи, изгороди, художественная роспись на стенах, оборудованные фонтаны и пруд с рыбами, живые растения. Фото ресторана грузинской кухни помогут гостю определиться с выбором банкетного зала для бронирования.

Для заказа столика или банкетного зала можно позвонить администратору по номеру телефона 8 (495) 695–10–56 или заполнить заявку на сайте. В форме потребуется указать дату и время бронирования, имя, номер телефона для связи. Менеджер перезвонит в ближайшее время для согласования всех деталей. Хотите сразу приехать в заведение и ищете грузинский ресторан поблизости? Тогда приезжайте в «Тифлисский дворик» по адресу г. Москва, улица Остоженка, 32/2.

Обслуживание в ресторане

После бронирования столика или банкетного зала гостю остается определиться с выбором блюд. Меню вкусного недорогого грузинского ресторана – это огромный выбор блюд, приготовленных в лучших восточных традициях.

Кулинарные авторские рецепты шеф-повара ресторана не оставят равнодушным ни одного посетителя. В меню представлены холодные и горячие закуски, супы, десерты, горячие блюда на любой вкус. Хачапури по-аджарски, лобио по-грузински, суп харчо, чахохбили – это непременные атрибуты кавказского стола, которые гости смогут попробовать в нашем ресторане. Дополнить вкусную еду сможет белое или красное грузинское вино, коллекция которого представлена в винной карте.

При бронировании столика или банкетного зала в стоимость будет включена парковка, поэтому посетителям не придется искать место, где можно оставить свой автомобиль, а также базовое световое и звуковое сопровождение, сервировка, обслуживание.

Если посетить ресторан лично не удается, это не повод отказывать себе в удовольствии. Служба доставки грузинского ресторана в Москве работает с 12:00 до 23:00 и оперативно привезет заказ по любому адресу в радиусе 3–4 км от заведения. Любое блюдо будет доставлено максимально быстро и даже не успеет остыть, поэтому гости смогут насладиться вкусным ужином дома или на Работе. Попробовав изысканную еду ресторана «Тифлисский дворик» однажды и ощутив весь колорит Кавказа, вы захотите вернуться сюда снова!

Забронировать
столик

Забронировать мероприятие

#

Гости ресторана могут приезжать и не искать парковку

мы их паркуем за наш Счёт бесплатно!

#Подача машины в течение 10 минут

Гости ресторана
могут приезжать
и не искать парковку

мы их паркуем за
наш Счёт бесплатно!

#
Подача машины
в течение 10 минут