• Обратный звонок
  • Забронировать столик

8 (495) 695-10-56

12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Кавказские банкетные залы

Кавказские банкетные залы

Настоящим ценителям грузинской кухни обязательно стоит посетить ресторан «Тифлисский дворик» для проведения торжественного мероприятия. Гости могут организовать праздник в кавказских банкетных залах в любом формате – мы обслуживаем свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения, деловые встречи. Ресторан порадует высокой грузинской кухней и уютной атмосферой колоритного Тбилиси, в стилистике которого оформлены банкетные залы.

Банкетные залы ресторана

Вне зависимости от тематики мероприятия и количества приглашенных гостей, ресторан «Тифлисский дворик» предложит гостям варианты комфортного размещения. Для удобства гостей в заведении оборудовано семь отдельных залов различной вместительности, поэтому здесь можно с комфортом провести праздник любого уровня и масштаба: от уютного семейного вечера до пышной свадьбы.

Банкетные залы с кавказской кухней оформлены на любой вкус:

  • «Зимний сад» на 55 мест – большой просторный зал с панорамными окнами, массивными люстрами, живыми растениями, двумя телевизорами.
  • «Белый зал» на 30 мест – светлый зал, оформленный в стиле уютного городка с целым набором декоративных средневековых элементов, свечами, книгами, мечами, кувшинами, камином.
  • Зал «Тифлисский дворик» на 29 мест с оборудованным фонтаном, прудом с рыбами, мини-водопадом и живыми растениями.
  • Зал «Тифлис» на 55 мест с яркими витражными вставками, статуэтками, декоративными вазонами, калитками.
  • Банкетный зал на 150 мест с большими панорамными окнами, художественной росписью стен, живой музыкой, отдельным лаунж-залом.
  • Сигарный зал, работающий круглосуточно.
  • Зал «Веранда» на свежем воздухе, который работает в теплое время года.

Дополнительно банкетные залы Кавказа можно оформить и украсить декоративными элементами: шарами, лентами, атласными или другими тканями, живыми цветами.

Как забронировать банкетный зал?

Гостеприимный персонал ресторана встретит каждого гостя в лучших традициях кавказского гостеприимства. Заказы принимаются по номеру телефона 8 (495) 695–10–56 или после заполнения онлайн-заявки. Гостю нужно указать имя, желаемую дату и время для брони, номер телефона для связи. Менеджер перезвонит в ближайшее время для обсуждения всех деталей заказа.

Можно в ресторане провести кавказскую свадьбу, отметить день рождения, корпоратив или организовать любой другой праздник. В стоимость включены выбранные из меню блюда, базовое световое и звуковое сопровождение, обслуживание, полная сервировка, парковка для гостей.

Меню кавказской кухни – это насыщенные, яркие и оригинальные вкусы. Хачапури по-аджарски, лобио по-грузински, чахохбили, куч-мачи и множество других блюд из меню не оставит равнодушным ни одного гостя. Все кулинарные шедевры готовятся под тщательным руководством виртуозного шеф-повара, а богатый выбор напитков из винной карты позволит гармонично дополнить их вкус.

В меню представлена целая коллекция ароматных вин, которые украсят любой праздник и дадут возможность по-настоящему расслабиться. На сайте представлено подробное меню с ценами, поэтому гость сможет заранее определиться с набором блюд и напитков.

Ресторан «Тифлисский дворик» работает каждый день с 12:00 до 24:00. Приглашаем всех желающих наладиться колоритом и непревзойденным вкусом кавказкой кухни, отметить любое торжество в атмосфере восточного гостеприимства!

Забронировать
столик

Забронировать мероприятие

#

Гости ресторана могут приезжать и не искать парковку

мы их паркуем за наш Счёт бесплатно!

#Подача машины в течение 10 минут

Гости ресторана
могут приезжать
и не искать парковку

мы их паркуем за
наш Счёт бесплатно!

#
Подача машины
в течение 10 минут