• image
  • Обратный звонок
  • Забронировать столик

image 8 (985) 491-32-32

image 12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Типичные ошибки при планировании свадебного торжества

Типичные ошибки при планировании свадебного торжества

Сделать свадебное торжество незабываемым, организованным и продуманным – мечта каждой молодой пары, которая решила создать семью. На практике жених и невеста могут не учесть множество нюансов. Это приводит к тому, что мероприятие в действительности не напоминает сказку, о которой мечталось. Рассмотрим типичные ошибки при планировании свадебного торжества, чтобы не допустить их во время подготовки.

Ошибка №1 – молодая пара не посчитала количество гостей

От подсчета числа приглашенных на свадьбу будет зависеть место ее проведения. Важно продумать рассадку и вместимость зала, все гости должны удобно расположиться в ресторане.

Ошибка №2 – свадебный банкет проходит далеко от места регистрации

Если пара не планирует выездную церемонию, банкетный зал должен быть расположен не слишком далеко от места регистрациям. В противном случае гости и молодые слишком устанут, добираясь до праздничного застолья.

Ошибка №3 – неправильное распределение бюджета

Перед началом планирования свадьбы важно подсчитать общий бюджет, разделить всю сумму на отдельные части – на банкет, на украшение зала, на развлечение, на алкогольные напитки, на фотографа и видеооператора, свадебного ведущего и другие траты. Часть суммы должна остаться в запасе на непредвиденные расходы, которые обязательно будут.

Ошибка №4 – девичник и мальчишник накануне

Если за день до свадьбы организовать мальчишник и девичник, на самой свадьбе гостям, невесте и жениху может быть нелегко. Активно и зажигательно проведенный вечер накануне обязательно приведет к переутомлению на следующий день. Желательно развлечься с друзьями за 1–2 недели до свадьбы.

Ошибка №5 – свадебный образ невесты

Если в день своей свадьбы невеста хочет выглядеть идеально, обязательно следует проверить, прорепетировать с мастерами праздничный образ. Макияж и прическа могут выглядеть красиво только на картинке, а во время свадебного утра у невесты вряд ли будет время на то, чтобы что-либо менять. Воссоздание образа перед торжественным днем позволит заранее определиться с внешним видом и таймингом. Также не рекомендуется кардинально менять цвет волос, стрижку, косметические средства перед свадьбой – эксперименты лучше отложить на другой день. 

Ошибка №6 – свадебный образ жениха

Жениху немного проще определиться с внешним видом – достаточно выбрать костюм и туфли. Для того чтобы не испортить себе свадебное утро, стоит позаботиться о глажке вещей заранее. Во-первых, утром не придется слишком спешить, во-вторых, не возникнет форс-мажора с испорченным костюмом.

Ошибка №7 – плохо распланировано время или не распланировано вообще

При подготовке к свадьбе действует важное правило: все, что можно сделать сегодня – надо делать. Не стоит откладывать организацию праздника на последний момент, поскольку перед свадьбой может не хватить времени, а в спешке будет допущено еще больше ошибок. Последняя неделя в большинстве случаев – самая напряженная и загруженная, когда накапливается много дел.

Ошибка №8 – вы берете все на себя

В самом начале подготовки к свадьбе может показаться, что организация – это не так уж и сложно. На самом деле одному человеку будет справиться довольно трудно. Не бойтесь привлекать своих друзей или родственников, профессиональных организаторов свадеб.

Ошибка №9 – рассадка гостей не продумана

Не стоит оставлять гостей без карточек для рассадки. И вам, и им будет гораздо удобнее посадить молодежь с молодежью, родственников постарше с такими же гостями. Темы для разговоров, общие шутки, общение – от этого будет зависеть атмосфера праздничного вечера.

Зная наперед самые распространенные ошибки при планировании свадебного торжества, вы сможете их избежать и организовать идеальную для вас свадьбу.


Гига Квенетадзе и друзья

3 октября
Сбор гостей 19:00 
Организаторы:
Георгий Меликишвили
Шорена Каркарашвили
Бронь 8-985-491-32-32