• image
  • Обратный звонок
  • Забронировать столик

image 8 (495) 695-10-56

image 12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Как выбрать банкетный зал для юбилея

Как выбрать банкетный зал для юбилея

Залогом успешно проведенного торжественного мероприятия и хорошего настроения на весь вечер станет грамотно подобранный банкетный зал для юбилея. Перед бронированием заведения следует тщательно продумать все детали, изучить и сравнить предложения. Начинать поиски ресторана желательно заранее, иначе вам придется в спешке выбирать из нескольких свободных заведений накануне самого мероприятия. Как выбрать банкетный зал для юбилея, чтобы праздник прошел незабываемо и оставил только положительные впечатления? Разобраться с этим вопросом помогут несколько советов.

Вместительность банкетного зала

В первую очередь необходимо определиться с точным количеством гостей. В зависимости от этого можно выбрать небольшой банкетный зал на 30–50 человек или более крупный, на 75–150 гостей. На этом этапе можно продумать расстановку столов: П-образную, один общий стол или раздельную посадку приглашенных по 4–6 человек.

Месторасположение

Рекомендуется отдавать предпочтение банкетным залам в заведениях, расположенных в центральной части города или близлежащих районах, чтобы гости могли без проблем добраться сюда на личном или общественном транспорте, в том числе метро. Заранее стоит уточнить в ресторане наличие собственной бесплатной парковки.

Меню и выбор блюд

В ресторанах часто предлагают несколько вариантов банкетных меню, которые отличаются по цене и по количеству блюд. Продумайте подачу салатов, закусок, горячих и холодных блюд, нарезок, десертов, фруктов и овощей. Можно выбрать ресторан с европейской кухней или более эксклюзивные варианты – в России очень полюбились японская, грузинская или другие виды кухонь. Здесь стоит ориентироваться на предпочтения юбиляра и большинства приглашенных гостей.

Развлекательная программа

Юбилей должен быть не только сытным, но и веселым. Если планируется грандиозная развлекательная программа с ведущим или ди-джеем, стоит узнать у персонала ресторана о техническом оснащении. Банкетный зал может быть оснащен хорошей звуковой аппаратурой, световым сопровождением, LED-телевизорами. Разнообразить банкет на юбилей в ресторане можно зажигательными танцами, поэтому желательно наличие танцпола в помещении. Отдельно стоит обсудить возможность украшения зала. Шары, ленты, гирлянды – все это позволит сделать атмосферу более праздничной.

Сервис

Атмосфера праздника зависит от качества обслуживания, ведь даже самую изысканную кухню и стильную обстановку можно испортить халатным отношением персонала. Полноценно проверить работу официантов и администратора можно, в частном порядке посетив заведение перед заказом ресторана. Кроме этого, во время ужина вы сможете сразу оценить и подачу блюд, и их вкус.

Поклонникам грузинской кухни обязательно придется по душе банкетный зал для юбилея в Москве в ресторане «Тифлисский дворик». Здесь можно незабываемо провести время большой компанией или насладиться праздником в тихом семейном кругу. Оригинальная подача блюд, огромный выбор позиций меню, качественный сервис, стильные банкетные залы, помощь в организации – все это позволит провести любое мероприятие на высшем уровне.