• image
  • Обратный звонок
  • Забронировать столик

image 8 (985) 491-32-32

image 12:00 - 24:00 ежедневно

Радиус доставки 3-4 км вокруг ресторана, доставка осуществляется с 12:00 до 23:00.

Выбираем ресторан для встречи Нового года

Выбираем ресторан для встречи Нового года

Сделать новогоднюю ночь по-настоящему волшебной, без приготовлений массы блюд, уборки и мытья посуды после гостей, покупки продуктов очень просто – достаточно отправиться для празднования в ресторан. Для того чтобы встреча Нового года прошла удачно, необходимо заранее выбрать ресторан и забронировать там столик, поскольку 31 декабря в лучших заведениях могут закончиться места. Перед выбором банкетного зала стоит обратить внимание на множество нюансов, о которых вы узнаете далее.

Что учесть при выборе ресторана?

Если вы сделаете удачный выбор заведения для проведения праздничной ночи, все, что вам останется сделать – прийти с хорошим настроением и красиво одеться. Перед бронированием столика следует учесть несколько моментов:

  • Праздничная программа. Дома все привыкли отмечать Новый год под просмотр фильмов и музыкальные телепередачи. В ресторане у вас будет возможность кардинально поменять ход всего праздника. Живая музыка, профессиональный ведущий, конкурсы, развлечения, Дед Мороз и Снегурочка, подарки – скучать точно не придется.
  • Кухня. О приготовлении блюд позаботятся повара заведения, вам останется выбрать любимую кухню – грузинскую, итальянскую, японскую, паназиатскую, европейскую или другую. Можно заранее посмотреть меню ресторана и выбрать блюда, которые вы хотите видеть на столе.
  • Ценовая политика заведения. Еще до бронирования столика ознакомьтесь с ценами и учтите, что потратить придется немного больше, чем при отмечании Нового года в домашней обстановке. Но есть и весомый плюс – о приготовлении блюд, организации развлекательной программы, украшении и уборке вы сможете забыть. Некоторые рестораны просят внести предоплату.
  • Наличие автостоянки. Этот нюанс стоить учесть для тех, кто планирует посетить ресторан на собственном авто. Если вы относитесь к их числу, уточните у руководства, есть ли парковочные места и насколько далеко они находятся от заведения.
  • Наличие гостевых номеров. Номера, где можно остаться переночевать, особенно будут актуальны для гостей с детьми. При наличии гостиницы можно не волноваться о том, как добраться ночью домой, или отправить детей отдыхать.
  • Расположение зала. Вам должно быть удобно добираться к ресторану и возвращаться в ночное время домой, если вы не планируете оставаться ночевать в гостинице. Большая удаленность, пробки могут испортить настроение и атмосферу праздничного вечера.
  • Площадь залов. Этот момент будет важен для тех, кто решил отметить Новый год в широком кругу друзей или родственников. Стоит заранее позаботиться об удобной рассадке и достаточном количестве мест для всех гостей.
  • Танцевальная программа. Если вы хотите не только вкусно поесть в новогоднюю ночь, но и зажигательно потанцевать, то необходимо узнать о наличии вместительного танцпола в ресторане и диджея, который организует музыку.
  • Отзывы. Не лишним будет почитать реальные отзывы посетителей того заведения, где вы планируете забронировать столик. Кухня, интерьер, развлечения, качество сервиса – все эти моменты желательно знать заранее.

Решив отметить Новый год в ресторане, вам не придется беспокоиться о развлечениях, готовке блюд, уборке. Отправляйтесь на мероприятие в хорошем настроении – обо всем остальном позаботятся работники ресторана.


Гига Квенетадзе и друзья

3 октября
Сбор гостей 19:00 
Организаторы:
Георгий Меликишвили
Шорена Каркарашвили
Бронь 8-985-491-32-32